Уходи, убегай...

Соколова Марина 2
Уходи, убегай, улетай.
Не жалей. Оставляй, забывай,
Если что-то сложилось не так.
Все отбрось, как ненужный пустяк.
За моря, за поля и за край
Уходи, убегай, улетай...
Но на самом что есть, на краю,
Напоешь тихо песню свою,
С долгим эхо навязчивых слов,
Подпевающих голосов.
В сердце полное новизны,-
каплей дегтя - капля вины.

И захочешь вернуться на вираже
В дом, давно опустевший уже.

14.06.2017г.