Азов. Мама, что? Ты заболела?

Елена Мисевич
20.00 Мама, что? Ты заболела?
Не кричи! Кому сказал?!
Ты смотри, какое дело,
Тут устроила аврал!

Может спят уже соседи?
Ты не думала о том?
Щас полиция приедет!
Рот закрой, попалишь дом!

Ну и что, что тренировка?
Тренируйся с утреца
В роще, там твоя сноровка
Не помеха для творца!

Мама, ты меня не слышишь?
Успокойся, я сказал!
Или хоть бы пой потише,
Не устраивай скандал.

Видеоролик к стихотворению: https://youtu.be/Truf8xTzrT8

Елена Мисевич. 28.01.2019