Мы соседи

Виннимаус
Мы соседи (на обеде),
Если Вы не против, Леди...
Разрешите к Вам подсесть,
- Сообщу благую весть:
"Если Вы не против, Леди,
- На обеде, Мы - Соседи!.." :)


или так:

Мы соседи (на обеде),
Если Вы не против, Леди...
Я скучал без Вас 100 лет
- Приходите на обед!.. ;)

а может, так?:

Мы соседи (на обеде),
Если Вы не против, Леди...
Я скучал без Вас 100 лет
- Вот и кончился обед!.. ;(