А маленькая ложь большой однажды станет

Елена Мисевич
А маленькая ложь большой однажды станет.
Вот только врать другим - дешевле, чем себе.
Неужто думал ты, что верить перестану
В тебя я потому, что вопреки судьбе

Не хочешь ты того, чего тебе желают:
Успеха и добра, и знаний и мечты!
Ошибся... Ты не знал, того что ныне знаю -
Тебе не верю я, и всё же - МОЖЕШЬ ТЫ!

Ты можешь жить с умом, и пусть пока без знаний,
Не хочешь - не бери, заставить не хочу.
Вот только доверять тебе я перестану,
Коль будешь дальше врать. И я не промолчу.

Фото из интернета.

Елена Мисевич. 28.01.2019