Родство душ

Заида Иванова 2
(Посвящается моему близкому другу - Ганиевой С.)

Пустота. Чернота. Красота.
И звёзд мерцание вокруг
Мерещется повсюду.
Умиротворение, единство, чистота
Подруг своих создают
Пустоту, черноту и красоту..
***
Прохладное дуновение
И легкое удивление.
Тобою восхищение,
А так же воодушевление..