Прости не люблю

Нина Аникина
 Ты от кого скрываешься ?
 Я к тебе не вернусь.
 И не буду просить прощения.
 Ведь я не люблю тебя.

 Хоть ревёшь ты в тиши.
 Растворилась ты там в дали.
 Ты мне и снится не стала.
 Но хочется чуть - чуть увидеть тебя.

 Но ты улетела как те грачи.
 Не услышу я твоего голоса.
 В этой небесной дали.
 Но приди ко мне не любимая.

 Ведь не забудутся те минуты.
 Ты не тоскуй о той любви.
 Ведь когда - то мы повстречаемся.
 И не будет той любви, только воспоминания.

 Автор : нина Аникина.
 03-09-2018 год.