Как это прекрасно Любить

Юрий Александрович Налимов
Как это прекрасно кого-то любить,
Любовь это чудо, само совершенство,
С Любовью на сердце, так  хочется жить!
При мысли о нём, ощущаешь блаженство.

Любимый мой сейчас вдалеке,
Тоскую, грущу,  мечтаю о встрече,
И мысленно вижу, что входит ко мне,
В этот холодный февральский вечер.
 
Мне много не нужно, ты только приди,
Меня обними,  промолви, Родная,
И никуда больше не уходи,
Навеки тоску и боль прогоняя.

Но ты не идёшь, и не кинешь взгляд,
Всё время дела, куда-то спешишь.
Быть может ты встречам со мной не рад?
Иль на свиданье к другой бежишь?

Ты  нужен мне весь, полумер не хочу,
Измен не приму, я их не прощаю.
Ну где ты Ромео, тихонько шепчу,
И словно Джульетта, в Любви умираю.



Произведение написано совместно
с Гультяевой Татьяной, моей племянницей. Я лишь, чуть-чуть, помог.