Остановись, человек!

Ольга Соколовская 69
 (На двух жителей Приморья завели
  33 дела о контрабанде леса)

Горы, леса и моря восхищают,
Нас на природу к себе приглашают.
Красотою своею чаруют наш взгляд,
Каждый дотронуться счастлив и рад.

Природа дарами нас наградила,
Влечет нас загадка, просторы и сила.
Не всегда мы природу спешим понимать,
Хотя хочется телом прижаться, обнять.

Для нас Бог создал эти богатства,
Зная, что мы в этом будем нуждаться.
Но жадность людская  уничтожает,
О своих поколениях не вспоминает.

Стонут наши леса от пил, топоров,
Тонны рыбы красной, это- левый улов.
Остановись, человек! Стоп, оглянись!
Грех это твой!  Спеши в храм и молись!

3 февраля 2019 г.