Знаешь?

Галина Иванова 56
Я хочу полюбить тебя!Очень!
Чтоб шаги твои ждать с нетерпеньем.
Я хочу полюбить тебя сильно,
Наслаждаясь каждым мгновеньем.

Без любви нам нельзя,знаешь?
Просто холод вокруг иначе.
И душа без любви,понимаешь,
В одиночестве горько плачет.

Полюбить-это очень сложно,
Ведь любить нужно безусловно.
А ещё я знаю  точно-
Счастью быть без любви невозможно.

Я такая,как есть.Примешь?
И тебя принимать буду разным,
А любовь наша будет песней:
Самой нежной,самой прекрасной!