Ни женщин, ни мужчин...

Жанна Гапеева
Болеют дети,закрывают школы,
Прививок нет и негде их купить.
Не выполняют медики законы,
А дети должны жизнью заплатить.

Цветущий край,богат он чернозёмом
И как ни как,ведь лакомый кусок.
Стоит партнёрам нашим в горле комом,
А на Восток направили курок.

Мужчины молодые за границей,
Безвиз на труд им за границу дан.
Позорной будет для всех нас страницей,
Властями подготовленный обман.

И выполняют грязную работу,
В ночное время,в неурочный час.
Европа этим платит за свободу,
Что наш солдат от Гитлера их спас.

А женщины там моют унитазы,
Обхаживая ихних стариков.
И наш рабочий,не боясь заразы,
Ради зарплаты делать всё готов.

А дома сами старики и дети,
Болеют без ухода и вакцин.
Им ничего хорошего не светит.
Поможет кто?Ни женщин,ни мужчин.