У каждого свой Апокалипсис...

Вит Ассокин
У каждого свой Апокалипсис. И —
свои времена до последних мгновений.
Однако дано по великой любви
на всех, как лекало, одно Откровение.
И каждый живущий получит — своих
зверей и дракона, царей и блудницу,
безбожный народ и пророков двоих...
и — выбор: к чему в этой жизни стремиться,
кому поклоняться и верить кому,
остаться рабом или стать господином...
и злых всех в себе покорить одному
сверхзлому, иль с Добрым пребыть в Триедином:
у каждого свой Апокалипсис, но
на всех Откровение, братцы, одно —

3.02.2019