Людмилке

Мария Любич
У меня есть семь сестёр родных,
И сегодня днюшка у одной из них.
С нею вместе мы всю жизнь росли,
Очень часто различить нас не могли.

С нею интересно, веселей,
Без неё - печально как-то и грустней.
Ей всегда я шлю свои стихи,
Чтоб сказала, ужас там, иль неплохи.

Ей сегодня ровно 20 лет,
Пожелаю ей сегодня я побед.
Людви очень я свою люблю
И сестрёнкою моей я дорожу

Для меня она пример везде:
В трудолюбии своём и доброте,
Она знает, где ей промолчать,
Ну а где своё бы мнение сказать.

Людви! Я хотела б пожелать:
Пусть не будешь горя, скорби знать.
Бог наш пусть всегда тебя хранит,
Всем необходимым жизнь твою снабдит!

27.11.2018
Марийка Любич