В рассветный час под маской ночи

Мирра Тарасова
В рассветный час под маской ночи
луч света памяти коснется.
Он дни свои, как лета почерк,
меняет без различий,  сходства.
И обнимает силу мрака,
и оттеняет  звуки улиц
моей небрежностью, бродяга,
и нежностью моей, безумец.


03.07.2019