Другу

Валентина Тим
Ты не грусти, мой милый, верный друг,
Хоть в этой жизни, порою, как в неволе.
Но разорвется сей порочный круг,
И разобьеться чаша адской боли!
И встанем мы с тобою ото сна,
Окинем мир счастливым взглядом ,
И в душу к нам опуститься весна,
Опьяняя нас любовным ароматом!