Оксанке

Мария Любич
Окси дорогая!
С днюшкой поздравляю,
Счастья и добра!
Ты мне как сестра.
Вместе в непогоду,
Дома и в дороге,
Вместе чай гоняем,
Вместе мы гуляем.
Четвером мы всюду:
Ты, я, Света, Люда.
Делим все секреты
Мы в своей беседе.
Очень бы хотелось,
Чтоб мороз, метели
Не владели б сердцем.
В этом ты усердствуй!

22.11.2018
Марийка Любич