На границе

Заида Иванова 2
Кем быть?
На чью сторону стать?
Какую честь защищать?
Матушка Природа-
Красивая свобода..
Легкий ветерок,
Речка, небо и цветок
"Драго" сердце моему..
Но в то же время
Современных реалий требования
Гнетут, изнемогают, нависают.
Будут бизнесов акулы куча,
Порождающих металл,
Заполоняющий кристалл.
Кристалл земли и рек,
Озер, любимых мест.
Назревает вопрос:
А металл ли наш вождь?