Мы где-то с тобой забыли

Павел Тесленко
Послушай, как сердце плачет,
Как сердце скулит: "прощай".
Разбилось оно... А значит,
Быть рядом не обещай.

Закрой на замки-затворы
Все двери, что я открыл.
Пустые всё это споры,
Кто больше кого любил.

Тот рай не бывает вечен,
Где (сколько себе не лги)
В порыве минутной встречи
Считаешь секунд шаги.

Мы где-то с тобой забыли,
Что сказка всего лишь ложь
И нет в ней ни капли были...
Мы где-то с тобой забыли...
А где вот, не разберёшь.