Дыра

Нарком
Прекрасных начинаний в жизни много.
У большинства безрадостен итог.
Внутри у нас дыра размером с бога.
Мне кажется, она и есть наш бог.

Дыра в душе поет многоголосьем,
Любому счастью преграждает путь.
Мы в жертву пустоте всю жизнь приносим,
Но жертвой эту пропасть не заткнуть

Во мне открылась новая дорога -
Не выходить с чудовищем на бой,
Не почитать дыру как злого бога
И просто не кормить её собой.

Я на шкале настройки настроений
Передвигаю выше ползунок.
Иду за рамки умопостроений.
И боль моя давно уже не бог.