Она любила красный цвет

Валентина Макарова 7
Она любила красный цвет.
С уменьем красила помадой губы,
Любуясь в зеркало, стирала след:
"Нет,  выделятся из толпы не буду"

Она любила красные цветы.
Скупала в магазинах розы,
Когда душа купалась в
лжи,
А сердце так душили слёзы.

Она любила лёгкий флирт.
Она рукой снимала звёзды с неба,
Но для неё он был один.
Жизнь однолюбкою вертела.

Кто говорил с семьи ушёл,
Кто говорил, что подкаблучник.
Да, уходил, но лучше не нашёл.
В народе только прогремел, как блудник.

Кто не любил , тот не страдал.
Тот ничего не знает о любви.
Когда споткнулся и упал,
Стели соломку ... не стели ...

В.М. 02.02.2019.