более чем

Тата Вейт
в кожу впивалось стекло
до крови, до последней любви.
с Божьей помощью отвело,
и почти что уже не болит.
не люби меня больше ни капли
ни за что, никогда, обходи.
холодели твои объятия,
осень-самое, чтоб долюбить.
перебрать груды старых вещей
и подсесть на трюфельный чай.
тебе не нужно мое прощение,
да и ты меня не прощай.
по привычке прошу у Всевышнего
тебе ангела на плече.
мне достаточно этого, слышишь?
достаточно более чем.