Я не люблю когда шлифуют глыбу

Елена Королькова-Дьякова
 Экс на «Не комильфо» Иван Кривов

http://www.stihi.ru/2019/02/03/5467

Класс, я того же мнения, не люблю когда шлифуют)))теряется что-то важное)))

Я не люблю когда шлифуют глыбу
От айсберга оторванных стихов,
Как буд-то строки сосланы на дыбу,
Выравнивать погрешности основ!

Я не люблю когда есть запятые,
Но мне их запрещают проставлять,
Внушая правила какие-то земные,
Ведь моим рифмам хочется летать!

Я не люблю ни темп, ни сантиметры,
Что панцирем сковали вольность строк
Стихи ведь пишутся в особые моменты,
Душа творит лишь стоит сделать вдох!

03.02.2019 18:39   
Фото из свободного доступа в сети