Офтальмолог

Мухамбет Утиев
           хирургу
          Латиповой А.А
Работа эта адский труд-
Не каждому дано призвание
Дана Вам Богом лёгкость рук,
И всенародное признание!
И скальпель в руку Вам ложится,
По мгновению волшебства,
Конечно, не легко трудится-
Всё по законам естества.
И будут благодарны люди
Вам за работу и всегда.
Пройдут хотя бы сотни буден
Вас будут помнить на года!