Кемерово. Пожар в ТЦ

Мария Любич
Двадцать пятое марта. Восемнадцатый год.
К сожаленью, людей тех никто не вернёт.
И портреты висеть будут с чёрным бантом,
Кто во всём виноват - это скажут потом...

Смерть пришла незаметно и забрала людей,
Но зачем же взяла малолетних детей?
Чёрной тучей накрыла она город тот,
Кто-то, сильно скорбя, за родных слёзы льёт...

Не вернутся они к своим близким, друзьям,
Не вернутся они - Смерть их всех забрала!
Безутешно рыдают чьи-то мать иль отец...
Где найти утешенье для этих сердец?

С этим городом тихо плачут и небеса,
И у многих в очах заблестела слеза.
Соболезнуем близким, родным тех людей,
Кого Смерть забрала в том громадном ТЦ.

25.03.2018
Марийка Любич