Пусть будет больше искренних стихов

Андрей Мукасеев 2
Когда читаешь чей-то светлый стих,
То на душе становится теплей
От чистых,добрых,радужных идей,
И радуешься в этот самый миг!

Лиричная изысканность строки
Волнует сладострастием своим.
Порыв поэта может быть любим,
Как свежесть ветра и поток реки.

И как цветочный нежный аромат,
И как приятный терпкий вкус вина.
Насыщен откровением сполна,
Духовностью и чувственно богат!

Пусть будет больше искренних стихов
И вдохновенных творческих затей!
С такими в жизни как-то веселей -
Итог от впечатлений всех таков!