Бог и природа!

Роман Ассмода
Просфора Ассмода
Роджер Эдвин Ром

Отойдут куда-то в жизни
Суета и разговоры.
Слово - Бог и Богом избран
Путь, в котором есть просфоры*!

И в молчании с молитвой
Аккуратно съешь просфору.
Жизнь всего лишь поле битвы
С суетой и разговором***!
ППRОSSФФОRA A ПRОSVЕЩЕNИЙЕ А Е ИN ЕV SО А АRR ОФФS SО О А
ПRОЩЕNИЙЕ!!!

*Маленький хлебец круглой формы, приготовленный из квасного пшеничного теста на святой воде, называется просфорой
Источник: ***на фото просфора Богородичная с печатью МАРИЯ***

Возблагодарим же Бога за всё!

Футуризм и природа
Роджер Эдвин Ром

Сиянье солнечных лучей
И модернизм прогресса*.
Столбы горят, как ряд свечей
Большого интереса.

К тому, что будут роботы.
И мир дневной абстрактен.
Но свечи-то лучи - цветы.
У Бога день понятен.

А церковь где-то вдалеке.
Сияет куполами.
И отражается в реке
Крестами, как делами.

Но роботы и футуризм
Нужны у входа в церковь.
Всё для того, чтоб практицизм
Не заменял любовь!

Облака и горы Ассмода хайку, хокку
Роджер Эдвин Ром

Шапка
Небесного царства!
Облака и горы.
ООББЛАКК ЛЛАКК БОО GGORR NNЕББ ЦАR

Моё старое стихотворение об этом

В Крыму летом...

Роджер Эдвин Ром

Море так искрится, словно мир разлит...
Луна серебрится, и мускат налит.

Здесь любовь не тает в вечной синеве - 
Прячется-летает, будто сон в листве.

Небо голубое в белых облаках.
Облака, как шапки, на седых горах.

Солнце палит жарко на лесной простор. 
Вдруг подует мягко лёгкий ветер с гор...