За руку на речку мы идём

Максим Анатольевич Батманов
Пыльная вечерняя дорога...
Зной угас и Солнышко садится...
За руку на речку не спеша...
Шли с тобой прохладой насладиться...
Шоколадка таяла в кармане...
Но о ней я как то позабыл...
Самая красивая девчонка рядом...
Ту что как увидел Полюбил!!! (СВ(к))