О прошлом мы не прочь поговорить...

Николай Басов Южноуральск
О прошлом
Мы не прочь поговорить,
Оно у всех в душе
Незримым кладом.
Как верный друг,
В любое время рядом,
И помогает
Мыслить и творить.

О прошлом
Мы не прочь поговорить,
И детство с ним,
И основное – юность.
Всё лучшее
Тогда у нас проснулось
И до сих пор
Способно озарить.

О прошлом
Мы не прочь поговорить,
Земная жизнь
Совсем не идеальна.
Грешно грустить,
Но всё-таки печально,
Что невозможно
Снова повторить.

О прошлом
Мы не прочь поговорить...