Ищущий смысл, гляди в небеса!

Ниос Де Ральдо
Выхожу я из дома, выхожу и во двор

Вижу кованный «Плетью» из стали забор

Но ведь вроде же людям дали свободу

Почему все дома в такую погоду?

 

Я долго не думал, просто так не стоял

И Землю свою под ногами вращал

Прошел я полгорода напрямик

Солнце лизнуло мой хмурый лик

 

Не хочу я грустить, не хочу я страдать

Я хочу мимолетно жизнь прожигать

Не хочу я потеть, а хочу отдохнуть

Да так чтобы было понятно: в чём суть?

 

Для чего же живем, ты ответ не ищи...

Лучше просто уйдем, мы вдвоем, и в глуши:

Ляжем на травы, взгляд в чистое небо...

Разума мысли для нас что победа.