Мы очень часто создаём проблемы

Мария Любич
"Покорись Господу и надейся на Него" Псалом 36:7

Мы очень часто создаём проблемы,
Которых просто не могло бы быть,
А после, преклоняясь на колени,
Твердим: "Ты помоги, Господь, решить!"

Мы часто, часто в тупики заходим,
Решенья принимая невпопад,
И, лишь когда мы выход не находим,
Спешим к Тому, Кто на кресте распят.

И, к сожаленью, очень, очень часто
Грешим мы и не думаем о том,
Что несмотря как жили: грешно ль, свято -
Мы все предстанем в день тот пред Судом.

Мы выход не находим с ситуаций
И ищем варианты день за днём.
А нужно просто помолиться вкратце -
Ведь сила наша, помощь наша в Нём!

В Отце Небесном, в Боге укрепленье!
Лишь Он отрада на земном пути,
Он нам поможет принимать решенье.
К Нему почаще просто приходи!

Нам просто нужно Богу покориться
И на Него надежды возложить,
В смирении пред Богом преклониться -
Он все вопросы может разрешить!

07.12.2018
Марийка Любич