Коллективная пародия на некоторые стихи

Евгений Невельский
Хоть выглядел он простофилей
в кроссовках, в чёрном клобуке,
с собакой злобной Баскервилей
на краснокожем поводке,
но о Ромео и Джульетте
он думал, затянув штаны –
они ж его родные дети
от третьей, кажется, жены.
Ему навстречу с перепою –
цыгане шумною толпой
вели лошадок с водопоя,
а может быть, на водопой.
Они общались не печалясь,
качался и шумел камыш,
а почему там повстречались,
без двухсот грамм не объяснишь.