Никого не хочу обидеть...

Татьяна Еремина 17
Никого не хочу обидеть
Только, что там греха таить
Никого не хочу видеть…
Не хочу ни с кем говорить…

Горе вытеснило из жизни
Всех друзей моих и подруг
Лишь о сыне мои мысли
И очерчен  общения круг

Никому, ничему не верю…
На лице - отрешенный взгляд
Я оплакиваю потерю
Дни мои в никуда летят

Так неправильно, понимаю
Но…  Это  выше моих сил!
Гибель сына не принимаю!
И молю, чтобы Бог простил…