***

Алена Шварцберг
Сегодня четверг,
День совсем суровый,
И ничего бы не испортило его.
Если бы поступали люди головою,
А не платили деньги за "Хамло"

День ничтожный.
Ничего не исправить.
Настроение хуже самой смерти.
Прийти бы домой и выпить горячего чаю.
Включить рок музыку и позакрывать все двери.

Твоя самооценка ниже нуля.
Темперамент вроде - сангвиник.
В голове постоянная суета.
Но что делать?
Продолжать ли быть психом?

Тебе нужен парень.
А вроде не нужен.
Вроде мир легче.
А вроде простужен.

Тебе нужен кто-то,
Кто сможет любить.
Тебе нужен кто-то,
Кто не сможет забыть.

Кто не сможет оставить ни на минуту.
И не сможет не смотреть в твои прекрасные глаза,
Он будет зависим или даже простужен,
Но не сможет оставить на едине тебя.

Вы будете счастливы,
И ты первый раз улыбнешься.
Улыбнешься, за несколько лет.
Ты достаточно надолго задохнешься,
Задохнешься, чтобы сказать "привет."

Этот мир будто стал для тебя светлым.
В голове мир перекрасился в розовый цвет.
На твоих губах остался ласковый солнечный свет,
А ты все также не веришь в чудо.

Но ты знаешь, ведь он тоже уйдёт.
И ты останешься зависима этим.
Не курением и не наркотой.
Ты зависима
Будешь все лето...

На душе все также пусто,
Но ты не можешь кричать,
Не можешь понять в чем причина.
А причина проста.
Прекращайте любить.
Это делает больно... Сильно...

13декабря.
Аля