Сентябрьских деньков запоздалость

Николай Васильевич Нестеров
Сентябрьских  деньков  запоздалость
В  лесу  тихо и  светло
В  гроздьях  рябин  устоялось
Бабьего   лета   тепло.
В  эту  первоначальную  пору
Яркие   краски  в  листве,
Листья  теряют  опору,
Словно   пробелы  в  судьбе.
2019г