Не нужно твоё оправданье

Наталья Дорошина
Не нужно твоё оправданье,
Я понимаю всё без слов...
Судьба даёт мне испытанье,
Бросая его возле ног.

Нет,не согну свою я спину,
Не буду слёзы горько лить...
Присяду к тёплому камину,
Подумаю,как дальше жить.

Переживу ненастье,грозы,
Вновь время вылечит меня...
Душа прогонит прочь морозы,
Не пропаду я без тебя.

Потери нам даются свыше,
Их просто нужно пережить...
Ведь каждому в своей дороге,
Дано так многое испить.

И не смотря на всё на это,
Мы ищем счастья и любви...
С надеждою:"Ах,скоро лето!"
И с верой в солнечные дни.