друзья...

Алена Шварцберг
Вы не встречаете людей случайно.
Не говорите каждому "привет".
Порою жизнь нам не случайно
Даёт малюсенький совет.

Совет так прост, но очень скверен,
И я хочу вам рассказать,
Что в этой жизни будь уверен.
Нас смогут быстро растоптать.

Не заводи друзей в "Вконтакте" .
Не делай жизнь наоборот
Пошли его Туда...
Откуда...
Не смог бы выбраться никто.

И знай, Случайности такая штука,
Что не случайны никогда
Ты не предвидишь их натуру,
Но получаешь как всегда