2, 02, 2019

Ольга Канавина
Стихнут звуки и выцветут краски,
сотни раз передумаешь,как дальше жить.
год проходит,другой-понимаешьпрекрасно:
самый лучший подарок-вниманье дарить.
ты подаришь минуту,часы,время-вечность,
разделяя  судьбу-беды,счастье и горе...
Одиночество на двое-это забавно,
И уже не так скучно-как тихое море.
Но настанет момент-ты поймешь ,что не нужен
на твои мысли,чувства уж отклика нет
Ты отходишь по шагу ,секунде,минуте
Иногда забирая с собой целый свет.
Если кто-то не ценит и если не нужен-
Уходи,не жалей,не смотри ты назад,
Понимай,все проходит,жизнь снова закружит,
Каждый строит свою жизнь и свой Рай и Ад.
02.02.2019
О.К.