Живи счастливо!

Юрий Урусов
Доброе приди, доброе,
Вытесни собой злобное,
Злобное уйди навсегда,
Испарись из душ без следа.

С радостью живи, с радостью,
К людям относись с жалостью,
Не оставь в беде ближнего,
И не обижай нижнего.

Перед Богом все – равные,
И в душе любовь – главное,
Береги её смолоду,
Не отдай любовь холоду.

С ложью не флиртуй, спутает,
Уведёт во тьму, скушает.
Зависть из души выплесни,
И всегда стремись к истине.

Высоко взлетай мыслями,
Помыслы держи чистыми.
И мечта твоя сбудется,
Если много ты трудишься.

Улыбнись с утра солнышку,
Руки протяни дождику,
Обними туман ласково,
И живи мой друг счастливо!

09.09.2017 г.