Идём мы к Богу по тропинке...

Михаил Люлин
Идём мы к Богу по тропинке,
Дорогу трудно здесь найти...
К нему несём свечу в корзинке
И нам помогут все, в пути...

А в Храме служба, все Иконы
И голос только читает стих.
Народ все молча делают поклоны,
Стоит вот мальчик и притих.

Да есть такие, что-то просят,
Кто о здоровье, тем денег дать...
Одежду разную все носят:
-Мне, только детям счастье пожелать!

В глаза Святым смотрю и каюсь:
Конечно где-то сделал грех!
За всё плачУ и жить стараюсь,
Не просто вырастить орех...

Идём мы к Богу, что-то просим:
-В конце бы только замолить грехи!
Одежду разную мы носим
И каждый пишет,но свои стихи...