Ветер - примиритель

Яков Шенгарей
Влюбила осень нас в себя , и тут же развела ,
Но то , что было , вновь перед  глазами ...
В моих объятьях  нежных  ты цвела
Осенними и жаркими ночами .
Свиданий сладких нам  не позабыть ,
И чувств , что мы когда - то испытали ...
Решился нас с тобою примирить
Бродяга ветер - мечется меж нами !