Enjoy!

Серик Устабеков
            ***
Она шепнула мне: "Enjoy!"
Наивно, мило и с душой,
И улыбнулась невзначай,
Втянув в себя цейлонский чай...

Со сцены пел приятель блюз,
И жизнь казалась балом муз,
Никто не злобный, не чужой...
Она шепнула мне: "Enjoy!"...


           2 февраля, 2019.