Быть уязвимой своею любовью больно

Леля Карпина
Быть уязвимой своею любовью больно.
Раны зализывать-в них ты насыпал мне соль.
Я разлюблю,я смогу и скажу- довольно.
Хватит терпеть эти слезы и эту боль.
 
Да ты ведь тоже меня полюбил,я верю.
Но не такой обжигающей душу любовью.Пойми!
В душу мою тебе были открыты все двери,
Но ты почему то меня не пустил в свою.
 
Вот я сжигаю мосты,их строить нет силы.
Где то есть рай,ну а где то,наверно, есть ад.
Знай я тебя любила,я очень тебя любила.
Но выхода нет и мне не повернуть назад.