Вокзал

Яна Зверева
Вокзал чужие скалит рты,
слюна со вкусом рвоты.

Кассир с зажатыми в руке
останками животных:
два чебурека и беляш — дороже, чем собака;

хвостом старайся не вилять,
и не ходи на запах.

Болеешь или голодна,
а разница какая?
Чужих волос не нюхала,
в кафе не подавали.

Нашла открытый туалет,
и там тебя стошнило.
Ты примешь вид, что вовсе не
за этим заходила.