Настало время

Эльдад
Настало время позабыть,
Все те обиды, что я помню.
В себе всю ненависть убить,
Так радостью я жизнь наполню.

Настало время быть счастливым,
Не унывать из-за пустяков.
И никогда не быть фальшивым,
И не бросать на ветер слов.

Настало время жизнь ценить,
И быть с ней очень осторожным.
И лишь хорошее хранить,
На сколько б это не было сложным.

Настало время полюбить,
Себя за то, кем я являюсь.
Не стоит никуда спешить,
К своей мечте я приближаюсь.