Зимние фрески...

Воронина Нина
Рано на зорьке откроется взором,
По стёклам бродит, морозным узором.
Орнамент выводит стужа особый,
В ночь подбодряет ветер - попробуй.

Дивной сказки - эти славные слайды,
Находится ночка в славном офсайде
Снежные бури, да дивный орнамент,
Зимушки это ночной темперамент.

И славно выводит загадки миров,
Рассыпая на окнах пепел костров.
Здесь оживают леса... перелески,
То зимний орнамент, зимние фрески