Как сделать людей счастливыми?

Роза Спектор
 

Как сделать всех людей счастливыми?
Куда идти ,где палочку волшебную достать?
Улыбка- ключ,что делает людей красивыми,
Но кто же нам подскажет ,где его искать?
        Изгнать бы Злость навеки,злобную,
        И Подлость, и Неверность, и Обман,
        Прогнать бы Зависть бело-чёрную-
        Всё это запереть на ключ в чулан,
А ключ тот выбросить в глубокую
Затерянную и полноводную,реку,
Чтоб даже черепаха древняя
Ни в сказке не нашла,ни наяву.
         Раздоры,сплетни все забудутся
         И станет легче будет жить,
         А сны волшебные все сбудутся
         И люди наяву начнут добро вершить.