Стихи, как бальзам для души...

Любовь Белоногова
Стихи-они такие,часть души,
Иль завлекут,заставят жить,
Иль просто растревожат,
Бывают,как красотка,хороши,
Бывают непонятными и что же?
В них буря в океане,страсть и страх,
Всё вперемешку:сладкое с солёным,
И чей-то в них душевный альманах,
И чей-то стан под одиноким клёном.
Я их пишу,когда хочу сбежать,
От сумасбродных мыслей и печали,
Они мне вновь дают себя понять,
И мне писать об этом завещали.
Стихи кричат,их только позови,
Бывает, разрывают душу в клочья,
Восторженно вновь пишешь о Любви,
В засаленной тетради тёмной ночью.

/Л.Белоногова/