Любовь

Богомазова Карина Викторовна
Вы никогда не думали заглянуть себе в душу?
Там столько чувств и эмоций…
Есть те, что до потери сознания, душат…
Есть те, что разрывают наше сердце!

Я обращусь к ТЕБЕ!
А ты не думал, сколько в тебе страсти?
Что раздирает тебя изнутри...
И может ли она пропасть?
А ты не думал, сколько же в тебе любви?

Любовь, по сути, что это?
По мне дак это всплеск эмоций!
Когда ты видишь человека,
И у тебя косятся ноги!

И ты, снаружи, ведешь себя нормально вроде,
А в голове такой бардак!
И вот он, один лишь взгляд…
И у тебя опять косятся ноги!

Сейчас пойдут особенные строки,
Я назвала их таковыми, лишь потому
Что то, что я сейчас скажу
Слушайте, произнесу один лишь раз:

Цените ту любовь, что отдают вам люди…
То время, что они потратили на вас...

Что показали путь к этой маленькой дверце,
Что предоставили вам ключ от неё,
Ключ к своему большому сердцу!
Огромное пространство, будто ещё одна вселенная!

А ты в ней что-то подобное солнцу,
И все тела, которые вращаются вокруг - это эмоции...

Но, ведь, может погаснуть солнце,
И все тела вокруг - остановятся,
И дверь перед тобой - закроется,
И ключ вернуть придётся.

А знаете к чему я?
Зачем мы об этом говорим?
На чём вселенная то эта вся строится?

На нас, пылающими, словно солнце,
И на горящей в нас любви.

Для каждого из нас, любовь имеет особенное место в жизни,
Для каждого из нас – она по-разному горит.
Для кого-то она погаснет быстро,
А в ком –то будет гореть всегда, всю жизнь!
В тех людях, которые умеют её ценить.

И никогда не говорите,
Что не умеете любить
Любовь живёт во всех,
Её лишь нужно разбудить

И вы почувствуете, когда она проснется
А если уходила, то вы почувствуете, когда она вернется
Как ваше сердце сильно бьется,
Когда оно откроется для человека,
Который будет гореть в вас словно солнце.

И в тот момент, когда он скажет:
«Я – погас»
Зажгите его снова,
А лучше, вообще не доводите до такого,
Цените свет, что излучает он для вас.

Ведь неизвестно, когда такое с вами еще будет,
Я говорила, что повторю это один лишь раз, но:
Цените ту любовь, что отдают вам люди,
И не давайте им погаснуть...
То время, что они потратили на вас,
Ведь это время самое прекрасное!
Оно наполнено светлыми улыбками, радующими глаз
И греющими душу фразами.

Любите...
Любите тех, кто любит вас,
Любите тех, кто взял вас за руку,
Увёл туда, где сотни тысяч раз сказал вам:
"Я не оставлю тебя, никогда не оставлю..."

Запомните эти слова,
И никогда, слышите? НИКОГДА!
Мимо ушей не пропускайте.
В ответ - поднимите на этого человека глаза,
И чтобы он растаял,
Не сомневаясь, ведь он улыбнется
Попробуйте вместо "я люблю тебя"
Произнести:
"Ты - мое солнце"