Раскаяние

Валентина Тим
О, Боже, почему всё так случилось?
И почему судьба вот так распорядилась?
Ласку, преданность других,
Не замечаю я больше их...
Любовь, как старый червь грызёт,
Скажи кому тот не поймёт!

Дорога пыльная кругом.
В глаза соринки попадают.
А я всё думаю о нём ,
И мне плевать,что все болтают!
И камни падают к ногам,
С дороги я их убираю,
Вокруг лишь слышен одингам,
И всё слова, всё презираю!
И замок строю я одна,
В котором нету никого,
И море рядом есть без дна,
Но нету в нём ведь ничего!

Иду по улице одна,
Вокруг лишь ночь, кромешная!
И я тебе и тебе не нужна,
Я очень, очень грешная!
Пройдут, уйдут туда года
Откуда нет возврата,
И ты меня поймёшь тогда,
Зачем писала это...
1992г