Сидя у окна

Игорь Кривов
Сидя у окна, рыгаю,
И смотрю, что кушал я вчера
Вроде, все нелепо и, как прежде
Вроде всё, как-будто, как всегда
Только вот одно перегвозденье
Пересторожило завтра мя
Я тюлень и тушею  тюленью,
Буду я кричать себя храня
У окна расположУсь весьма удобно
Да, взрыгну, раз этого все ждут
Жми на кнопку. Жми, тупи, нескромно
И живи, и слушай, когда в душу срут