Цветы купила - все прощу

Надежда Ладоньщикова
Цветы купила - (все прощу).
Четверг? Среда?..
...Я плащ себе такой хочу,
как был тогда.

Зашла с цветами и ушла.
Была весна.
И пустота вокруг была
дурного сна.

Что толку покупать цветы
весенним днем?
Пускай сверкнут из пустоты
былым огнем.

И потерялась я везде -
хожу, брожу.
По этой дождевой воде,
по миражу.